FVM-Ⅰ

想要努力的家伙。

非美强不吃
冷门/小众/文风清奇的文手
不存在退坑,只存在拖稿,私信我没准可以唤醒我的良心!
没有朋友,缺乏同好。因没人气长期不上号。或者假装没上号。
经常纠结自己会不会看起来很逊。

【恶灵附身/Joseb】nightmarebaby(带车一发完)

靠着这几天的爆肝,终于写完了这篇about“相互依存”的Joseb文,请想看的朋友查收x

阅览注意:
*cp是恶灵附身里的Joseph Oda/Sebastian Castellanos,请注意前后啦
*再次nc17注意避雷
*小意识流,但肉是主体(
*鬼知道是糖是刀,先吃!!我喂你!!
以上OK的话,祝阅览愉快!链接见评论区

—————————后记分割线—————

写手废话(写在后面的话):
写这篇文主要是想描写一下低落到极点的塞叔和因下意识表里不一有些苦闷的小乔。没有依靠的人和需要依靠的人,这种配对写起来挺有感觉的。
游戏本体内小乔摘下眼镜视为向疯狂妥协,而疯狂也是来自本心的呼唤了吧。本文中小乔有三种状态:戴平光镜、摘眼镜与戴镜框。这三种状态都有着不一样的意味,有兴趣的话可以思考一下?回答对了我会给一个大大的拥抱(?)
以及,如果喜欢本文请一定表示一下,点like评论推荐什么的都可以,我都看得到!因为如果没人看的话我可能会删……产粮的我也会很受打击啦。
再以及,seb受投票点文其他的几篇都卡在同票数的档口了!大家有兴趣点我主页去投个票吧!我也方便服务大众hhh

评论(7)

热度(63)